株洲市审计局专题研究部署党务工作

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2017年11月14日 【字体:
  

近日,株洲市审计局召开专题会议研究部署党务工作。 

“十九大精神明确党对一切工作的领导,是我们开展党务工作的总原则”。党组书记、局长刘方强调,局党组要高度重视这个原则,在认识上要上新台阶,要将党的建设工作作为重中之重抓实抓好。 

刘方要求:坚持“党对一切工作的领导”,一是要从思想上高度重视。坚持党的领导是审计事业的生命线,是推动审计事业发展的动力源泉,也是深入学习贯彻十九大精神的具体要求。全体党员干部务必将“党对一切工作的领导”入脑入心,铭记党的使命,坚守党的宗旨,服从党的指挥,在思想上武装自己。二是要在具体工作中抓好落实。要将党务工作和审计业务工作、机关管理工作等具体结合起来,活跃党务工作形式,拓展党务工作范围,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,推动审计事业的发展。三是在组织形式和制度上予以保障。要根据审计工作的具体需要,在各支部内原则上以科(处、室)为单位成立党小组,便于集中组织学习讨论活动。同时,请机关党委专职副书记参加局长办公会议并列席局党组会议。(供稿人:冯立 审批领导:王小琴)