张家界市审计局启动2018年第二季度政策措施落实情况跟踪审计

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年05月16日 【字体:
  

近日,张家界市2018年第二季度政策措施落实情况跟踪审计进点会在桑植县政府召开,局党组成员、总审计师高智主持会议,桑植县政府及财政、发改、住建、国土、农委、扶贫办等相关单位参加了会议,桑植县政府副县长王茂蓉参加了会议。

第二季度跟踪审计主要关注桑植县推进供给侧结构性改革,促进提升发展质量和效益,推动重大项目建设、扶贫搬迁、乡村振兴等重大战略实施情况,重点审计重大项目进展、财政收入质量及存量资金统筹使用、实施三个“百千万”工程和农田水利建设、易地扶贫搬迁项目实施情况。揭示落实政策中是否存在已批复项目的开工和建设滞后资金下拨不及时、财政资金滞留闲置以及虚报冒领、挪用扶贫资金等违法违规问题,推进脱贫攻坚等重点工作,对以往跟踪审计揭示的问题整改情况进行检查,对未及时整改的问题深入分析原因,督促整改到位。会上,高智明确了本次跟踪审计的协调配合、审计程序、廉政纪律等有关工作要求。桑植县政府副县长王茂蓉作了表态性发言。(审稿人:刘阳  供稿人:胡朝阳)