“全国内部审计先进集体”授牌暨工作调研会在岳阳市召开

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2017年12月07日 【字体:
  
  
                                                                                                                     图为授牌会议和授牌现场
       近日,“全国内部审计先进集体”授牌暨工作调研会在岳阳市召开。 

今年10月,岳阳市两单位湖南理工学院审计处市教育体育局审计科被评为全国内部审计先进集体。市教育体育局党组书记、局长王德华在会上表示,将以被评为全国先进集体为契机,扬长避短,砥砺前行,把审计监督贯穿到公共资金、公共资产、公共资源的事前、事中、事后监督全过程,助推教体事业发展。 

省内审协会会长王建军受中国内部审计协会委托,向市教育体育局党组书记、局长王德华授牌并发表讲话。王建军高度肯定了岳阳市教育体育局在认真探索内部审计模式,认真履行内部审计职责方面发挥的重要作用,称其不愧为全国先进集体。望再接再厉,不断做出新的更大的贡献。   

市审计局党组书记、局长谌亚忠、市内审协会会长罗友才、省建六公司总经济师卢俊、省内审协会和市内审协会相关同志参加调研。(供稿:王江峰 审核:周继祥)