岳阳市审计局召开年中工作讲评会

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2017年08月09日 【字体:
  
       84日,岳阳市审计局召开年中工作讲评会,全体班子成员、科长参会。 

会议首先由局党组副书记干忠叶通报了市审计局20171-7月目标管理考核情况,针对全局18个科室逐一点评亮点工作和不足。同时提出了下半年工作要求:一是务必提升审计效能,确保完成年度任务。二是务必树立成果意识,提升运用成效。三是务必坚持质量控制,包装审计精品。四是务必遵守审计纪律,维护良好形象。 

会议最后,由局党组书记、局长谌亚忠点评工作。谌亚忠同志先是介绍了全局1-7月工作的总体情况,同时指出前段工作的不足,一是创先争优意识不强,二是基础工作不实,三是重点工作力度不够。随后对后段工作进行了部署,提出业务工作要再加强,文明创建工作要再加力,扶贫攻坚责任要再落实。最后,提出三点工作要求:一是分管领导要全力加强领导。二是牵头科室要切实履行职责。三是任务科室要认真抓好落实。四是目标管理要注重日常考核与跟踪督促。 (供稿:罗群燕 审核:陈超)