张家界市政府召开长江经济带生态环境保护情况审计项目动员大会暨任务布置会

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年01月10日 【字体:
  

为深入贯彻落实党的十九大精神,积极配合审计署对长江经济带生态环境保护情况审计工作,近日,张家界市人民政府李培其副市长主持召开了“2016年至2017年张家界市生态环境保护情况审计项目动员大会暨任务布置会”。参会的有各市直机关和两区两县分管环保工作的领导、科室负责人及三个工业园区负责人。

市审计局副局长汤敬丁传达了12月26日长沙特派办在省政府召开的贯彻落实国家重大政策措施情况,扶贫政策落实及扶贫资金分配管理使用情况,长江经济带生态环境保护情况3个项目的审计集中进点会议精神,简要介绍了本次对张家界市环境保护情况审计的总体安排部署,明确了各相关部门单位需要提供的各项资料清单。

李培其副市长就本次长江经济带环境保护审计提出了明确要求:此次审计是党中央、国务院落实十九大精神的重要举措,今后生态环境保护审计将会形成一种常态,各单位要充分认识到本次审计工作的重要性,积极配合,对审计组所需的各项资料要真实、完整、及时地提供,负责对接的联络人员更要充分发挥协调作用,以此保证高效、圆满的完成本次审计工作。(审稿人:刘阳  供稿人:胡亚莉)