湖南省审计厅软件正版化工作顺利迎检

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2017年11月29日 【字体:
  
 

11月25日,省新闻出版广电局派出督查小组省审计厅软件正版化工作进行了全面检查

本次督查工作采取听取情况汇报、查阅文档资料、随机抽查办公电脑正版软件的安装使用情况等方式,对我厅软件正版化工作的机构建立、组织领导、制度建设、责任落实、台账管理和软件采购使用等方面进行了全面检查。督查组对审计厅开展的软件正版化工作予以充分肯定,并提出作为该项工作的联合督查单位,省审计厅在加强巩固自身软件正版化工作成果的同时,要充分发挥审计监督作用,促进我省软件正版化工作的有序开展。

在下一步的工作中,省审计厅将继续切实抓好软件正版化工作的日常落实,把软件正版化工作纳入厅机关年度考核范围;并加强与省新闻出版广电局的沟通联系,在今后的预算执行审计中,进一步加大对预算单位软件正版化工作的关注,助力全省软件正版化工作。(易帆)