湘西自治州审计局加强新任科级干部廉政教育

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2017年10月25日 【字体:
  

近日,湘西自治州审计局安排该局新提拔的5名科级干部参加廉政教育培训班,接受廉政警示教育,切实筑牢思想防线。

本次培训为期3天,培训过程中,通过内容丰富、形式多样的教学,让大家进一步感受到了廉洁自律的重要性和必要性,领会到了全面从严治党的深刻内涵,从而筑牢廉洁从审、廉洁从政的防线。

图为新任科级干部签订的《廉洁自律承诺书》

培训中,5名参训干部还签订了《廉洁自律承诺书》,以书面形式庄重向组织承诺自觉模范遵守国家的法律法规,严格执行党的纪律规矩和中央、省、州作风建设各项规定,不越纪律红线,不触法律底线,带头树立党员干部良好形象。5名参训人员纷纷表示这次培训对自己的教育很深刻,在今后的工作中将不忘初心,时时刻刻提醒和告诫自己,忠诚于党,忠诚于人民,忠诚于事业,立足岗位,扎扎实实做事,干干净净做人。(审批领导:唐海龙 供稿人:李畅舞)