花垣县审计局组织观看《巡视利剑》 筑牢拒腐防变思想防线

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2017年10月23日 【字体:
  

(图为观看现场)

为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。近日,花垣县审计局组织全体党员干部观看全面从严治党大型纪实专题片《巡视利剑》。专题片用王珉、王三运、武长顺等人的违法违纪案件现身说法,披露这些官员是如何一步一步走向堕落,走入犯罪深渊、沦为阶下囚的过程,发人深省、令人警醒,具有很强的警示和教育意义。

专题片在党员干部中引起强烈反响,大家纷纷表示,在今后的工作中,要以典型案例为鉴,从中汲取教训,时刻敲响廉政警钟,常怀律己之心,常思贪欲之害,严守政治规矩,牢记四个意识,践行“四讲四有”,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,扎实做好本职工作,用优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(审批领导:欧中平 供稿人:龙群英)