安乡县审计局重申“十严禁”念好节前廉政“紧箍咒”

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2017年09月30日 【字体:
  

   为进一步贯彻落实中央“八项规定”、“廉洁从审十严禁”和审计队伍作风建设要求。近日,安乡县审计局采取三项措施念好“国庆”、“中秋”节前廉政“紧箍咒”,确保过一个廉洁、祥和的国庆、中秋节。

一是提前预防。安乡县审计局专题部署了“两节”期间党风廉政建设工作,并重申“廉洁从审十严禁”,要求全体干职筑牢党风廉政关,不收礼送礼,不请客,不接受宴请,以实际行动树立遵纪守法、严于律己的审计队伍良好形象。

二是注重宣传。将省、市纪委“十严禁”利用办公区的滚动电子屏及QQ、微信群等网络平台进行宣传,营造遵纪守法、廉洁守信的浓厚氛围。

三是强化监督。在办公大楼入口处设立举报箱,标明举报热线,以便接受广大干部群众的举报及建议。(审批领导:李新辉 供稿人:张妍)