汉寿审计正人先正己 全面接受纪委派驻监督

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2017年09月12日 【字体:
  
       近日,按照《汉寿县纪委派驻机构改革工作方案》文件要求,汉寿县审计局与派驻纪检组召开了工作对接见面会,打开了“零距离”派驻监督工作的新局面。

该局党组书记、局长杨长富代表全局表态,审计局作为被监督单位会严格落实主体责任,自觉接受派驻纪检组的监督,为其履职创造良好环境,提供必要的后勤保障;全局人员会认真遵守廉洁自律的各项规定,廉洁从审,虚心接受派驻纪检组的监督检查。

在全面从严治党向纵深推进的背景下,该局对标看齐,上行下效,不断强化自查自纠,力度不减、尺度不松、节奏不变,把廉政建设作为审计工作的“高压线”和“生命线”,提高履职能力,加强内部管理,狠抓自身建设。一方面,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,以党的纪律为尺子,使党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线,坚持廉洁从审,更好地护航经济社会发展。另一方面,向人民群众兑现“打铁还需自身硬”的政治承诺。坚持刀刃向内,加强内部管理,自觉置身于党组织和群众的监督之下,努力塑造“忠诚、干净、担当、奉献”的审计良好形象。(审批领导:李新辉 供稿人:胡小平)