冷水江市审计局前移监督关口开展审前廉政约谈

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2017年08月30日 【字体:
  

为了进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,使审计人员时刻保持清醒的政治头脑,明辨是非,拒腐防变,及时解决出现的苗头性、倾向性问题,达到严明纪律,规范言行,自觉廉洁从审的目的。 8月28,冷水江市审计局纪检组对下半年各审计项目主审和部分审计组成员进行了审前廉政约谈。

约谈中局纪检组长朱友坤同志结合审计纪律和当前党风廉政建设、反腐败工作要点,分析了新形势下党风廉政建设工作的需要和落实党风廉政建设主体责任方面存在的问题。通过约谈,提高了大家对加强党风廉政建设,落实主体责任重要性、紧迫性的认识,做到警钟长鸣,防微杜渐,进一步强化 “一岗双责”,为全局党风廉政建设和反腐败工作的深入开展奠定了良好的基础。(撰稿人:冷水江市审计局 朱友坤 段春合;审核人:黎江东)