湘潭县审计局进行集体廉政谈话

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2017年07月10日 【字体:
  
    为切实落实党风廉政建设责任制,增强领导干部廉洁自律意识, 近日,湘潭县审计局组织全局干部职工(包括临聘人员)进行集体廉政谈话。
    会上,纪检组长通报了湘潭县纪委处理的该县8起典型违纪问题,督促各审计人员以此为戒,敲响拒腐防变的警钟。并强调:一要强化责任落实,推进全面从严治党向纵深发展;二要严守纪律规矩,抓早抓小防微杜渐;三要坚持挺纪在前,严格监督执纪问责。随后,该局党组书记、局长蔡坚对全局审计干部提出要求:要深刻认识反腐斗争的长期性、复杂性、艰巨性,坚定不移地推进反腐倡廉工作,切实担负起落实党风廉政建设"两个责任",努力实现“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”审计12字核心价值观,坚定理想信念,做一名廉洁奉公的审计人员。(供稿人:黄宇  审稿领导:康海湘)