石门县审计局:文明劝导伴我行

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2017年09月13日 【字体:
  

                                                                                                                            图为审计干部开展文明劝导
        近日,石门县审计局积极响应县文明办、团县委号召,有序开展文明劝导志愿服务活动。

根据统一安排,县审计局志愿者着装统一、手持标志牌,配合交警在澧水一桥桥头对行人、车辆交通行为进行引导,对“闯红灯、乱穿马路”等违反交通秩序的行为进行劝阻,充分发挥义务宣传、文明劝导作用,注意文明用语,注意自身安全。

通过开展志愿者活动,进一步锻炼和提高志愿者的服务能力,提高审计人员的服务意识,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神。以实际行动倡导文明出行、文明礼让、主动礼让,为建设文明石门贡献力量。(审批领导:李新辉 供稿人:郑红菊)