涟源审计:爱心撒播福利院

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2017年09月12日 【字体:
  

近日,涟源市审计局志愿者前往该市福利院,开展了“快乐成长”爱心慰问活动。

志愿者给福利院儿童送去了食品、儿童水杯、生活物资等慰问品。在福利院工作人员的引导下,志愿者们看望了不同年龄、不同情况的孩子们,并将慰问品分送给了他们。在征得工作人员同意后,志愿者们跟孩子们亲切交流互动,把全局干部职工浓浓的关爱传递给孩子们。

福利院负责人介绍说,目前福利院的儿童中都患有不同程度的疾病,有的是脑瘫,有的是智障,有的是重残……是些被遗弃的孤残儿童,希望社会各界人士多来关爱这些孩子,让他们感受到社会大家庭的温暖。

“关爱儿童是我们应该承担的社会义务,以后会多来探望孩子们,也会号召更多的爱心人士来关注他们,希望他们能快乐成长。”志愿者们如是说。(撰稿人:涟源市审计局 廖晶晶   核稿人:龚建武