益阳市审计局开展“八一”建军节庆祝活动

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2017年08月09日 【字体:
  

为庆祝建军90周年,81日,益阳市审计局组织开展了向退役军人寄送慰问信、走访关怀困难退役军人、退役军人座谈交流会等“八一”庆祝活动,向局机关退役军人送去了诚挚的节日祝福。

在退役军人座谈交流中,退役军人纷纷发言,满怀深情地回顾了艰辛却无悔的军旅生涯,畅谈了走上审计岗位后,如何发扬部队优良传统,适应角色转变,成为一名合格审计干部的心路历程,表达了对市审计局多年来关心培养的感激之情。市审计局党组副书记、副局长谭超美充分肯定了局机关退役军人的优良工作作风和在审计岗位上作出的贡献,并鼓励他们在审计工作岗位上军魂犹在、本色不丢,继续发扬军人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,勤奋学习,扎实工作,努力提高自身的审计工作水平,继续发扬部队优良传统作风,在审计工作岗位上再立新功。(供稿:李彦庆、周虎清 审批:谭超美)