常德市审计局系列活动庆祝建军90周年

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2017年08月07日 【字体:
  
 
图为活动现场
      时值中国人民解放军九十华诞,常德市审计局组织四项庆祝活动,营造出双拥创建的浓厚氛围。

一是慰问复退军人、道德模范。向常德市残退军人、道德模范田工同志及其家属致以八·一节日问候和祝福,送上了降温食品和水果,感谢他用平凡的举动感动、影响着社会,为审计人员树立了榜样,用善行义举传播了正能量,为常德市精神文明建设作出了贡献;二是组织转业军人带头献血,在9名转业军人带动下,全局干部职工踊跃参与,超过半数的人员经检验合格参加了献血活动;三是召开转业军人座谈会,8位在职和退休军人回顾了部队生活,畅谈了转业后的工作和生活,表示将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,为审计事业持续做出积极的贡献;四集中观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会,局机关全体转业军人集中学习了习近平在庆祝会上的重要讲话,再次振奋了复退军人的精神,看到了中国共产党领导下的坚定强军之路。(审批领导:李新辉 供稿人:鲁建文)