怀化市审计局召开“向廖俊波同志学习,做执行纪律合格党员”专题学习讨论会

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2017年07月17日 【字体:
  

为进一步深化“两学一做”学习教育,引导广大党员干部坚定理想信念,强化宗旨意识,提高党性修养, 714日上午,怀化市审计局召开“向廖俊波同志学习,做执行纪律合格党员”专题学习讨论会。专题学习讨论会召开之前,全体党员干部职工认真观看 “廖俊波同志先进事迹报告会”实况录像。

讨论会由局主要领导带头发言,围绕学习贯彻习近平总书记重要指示精神,从向廖俊波同志学什么、怎么学进行发言,然后全局党员干部结合自身工作进行轮流发言说感想、讲体会,营造了良好的学习讨论氛围。怀化市审计局党组书记、局长骆磊同志指出全局上下要按照中央、省委、市委有关要求,开展向廖俊波同志学习系列活动:一要把学习廖俊波同志先进事迹与“两学一做”学习教育紧密结合,深入开展“学习廖俊波同志,争做执行纪律合格党员”为主要内容的专题学习研讨,通过中心组学习、专题学习等多种形式,把学习活动抓实抓好、抓出成效;二要加强宣传引导,培育身边典型。结合我局开展的“三学三争”、“四个一”等系列活动,挖掘全市审计系统涌现出来的先进典型,用看得见、摸得着的典型,教育、感染、激励身边的人,推动广大党员干部对标看齐、建功立业;三要关爱基层一线干部职工,解决后顾之忧。对基层干部职工既要从严管理,又要关心爱护,想方设法为他们办实事解难题。市审计局领导要加强走访慰问和联系身边先进典型,更加重视基层一线干部职工的身心健康。

会后,全局党员干部一致表示,廖俊波同志是“两学一做”学习教育涌现出的先进典型,要以学习廖俊波同志先进事迹为契机,强化党性修养,增强“四个意识”,真正做一名政治强、纪律严、业务精、作风优的审计干部。大家纷纷表示要以廖俊波同志为榜样,努力查找自身不足,不断地加强学习,不断地看齐,认真遵守党章党规党纪,真正有所担当作为,努力提升审计工作业务水平,更好地为怀化经济社会发展服务。(供稿人:唐明   审稿领导 刘序国 怀化市审计局)