奉献爱心 情系灾区——省审计厅机关举行赈灾捐款主题党日活动

  • 索引号:430S00026/2017-73185
  • 题裁分类:
  • 发布机构:省审计厅
  • 发文日期:2017-08-01
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称:奉献爱心 情系灾区——省审计厅机关举行赈灾捐款主题党日活动

       7月25日上午,省审计厅机关举行赈灾捐款主题党日活动,广大的审计干部职工将忠党爱民、为民服务的真情转化为抗洪救灾募捐的实行行动,积极踊跃向灾区捐款,用有限的力量,为灾区群众传递无限的爱心,为抗洪救灾和灾区重建作出应有的贡献。
       今年6月下旬以来,我省遭遇了持续强降雨天气,人民群众生产生活受到严重影响,部分地区灾情严重。洪水无情,人间有爱。省审计厅党组高度关注抗洪救灾工作,并积极响应省委省政府号召,按照省直机关工委、省民政厅和省慈善总会《关于做好“洪水无情聚爱三湘•我为灾区献爱心”慈善募捐工作的通知》要求,号召全体干部职工积极参与到抗洪救灾献爱心活动中来,充分发扬“一方有难,八方支援”的优良传统。
       此次募捐是以党支部为单位,党员干部职工共同参与的爱心捐款活动。募捐现场气氛热烈,厅领导带头捐款,全体党员干部职工积极响应,慷慨解囊,奉献爱心。现场共筹得善款98700元,全部上交省慈善总会。(罗欢欢)