爱党信党跟党走--省审计厅召开纪念建党96周年表彰大会

  • 索引号:430S00026/2017-65744
  • 题裁分类:
  • 发布机构:省审计厅
  • 发文日期:2017-07-11
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称:爱党信党跟党走--省审计厅召开纪念建党96周年表彰大会
 
 
7月3日上午,湖南省审计厅机关综合楼6楼会议室里掌声此起彼伏,厅机关纪念中国共产党成立96周年暨表彰大会在这里隆重举行。
2016年7月以来,厅机关各党支部和广大党员在厅党组的正确领导下,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,思想政治基础进一步夯实。机关各党支部书记严格落实管党治党责任,始终坚持围绕中心抓党建,不断提升机关党支部标准化建设水平,努力带好党员队伍;广大党员严守政治纪律,加强品德修养,勤勉干事创业,争当合格党员。党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用发挥明显,出色完成了各项工作任务,涌现出了一批先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。
会议对办公室等14个先进党支部、谢柏琳等6名优秀党务工作者、方栋波等50名优秀共产党员通报表彰并颁发奖牌、证书。
会议号召全厅干部职工要以先进典型为榜样,敢于担当,攻坚克难,锐意进取,在审计工作中争做“两审”即“争当优秀主审,争做得力协审”,打造“三铁”即打造“铁血忠诚、铁面执法、铁肩担当”的优良品质,创建“四个一流”即创建“一流的机关、一流的队伍、一流的作风、一流的业绩”。通过开展系列主题创建活动,依法全面履行审计监督职责,充分发挥国家审计在国家治理中的基石和重要保障作用,为建设富饶美丽幸福新湖南作出积极贡献。
离退休老党员、老同志,以及全厅在职干部职工参加了表彰大会。(陈滔)